Орден Сопротивления
|
|
Holy_Rival | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:40 | Сообщение # 286 |
Сержант
Статус: Offline
| Нда... нафлудили порядком. Пора уже и сопротивление супостатам начинать. Джеймс, веди нас на легионы зла, твои верные соратники всегда вместе с тобой. З.Ы. Тока быстрее плз, а то ещё страниц 40 нафлудим, и орден Зла(пусть не отнекиваются, всё-таки они злые) сам собой распадётся...
Мир таков - каким его делаешь ты...
Сообщение отредактировал Holy_Rival - Четверг, 06.09.2007, 16:41 |
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:44 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Скажите только когда пойдете я попкорн приготовлю!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Четверг, 06.09.2007, 16:44 |
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:56 | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
| Вот это да! Отсутствовал часов 12, а уже 4 новобранца! ...радует, что люди все же тянутся к Свету..).. Но, кроме того, что вы тянетесь к Свету, хочется надеятся, что ваши слова соответствуют вашим же убеждениям и вы не будете метаться от лагеря к лагерю - не в обиду сказано, опыт..)..Так что если вас терзают смутные сомнения - думайте..) По просьбе трудящихся - ВСТУПЛЕНИЕ...)..: Орден Сопротивления я создал не ради войны, но ради свободы. Как вы знаете, Та-Которою -Можно - Называть - Киссюшкой пожелала однажды вечерком завоевать мир, все бы ничего, но у нее оказалось довольно-таки много сторонников - так на свет появилась Гильдия (Гильдия чего пока не известно..)..)...но она существует и планы у ее сторонников далеко не радужные. Я против завоевания под любым видом, рано или поздно оно показывает свое малопривлекательное лицо. Порабощение никогда не бывает во благо, как не бывает благородной и сама война. Но если нападают на вашу землю, ваш дом, хотят поработить ваших близких, лишают вас свободы, права выбора, тогда стоит поднять голову (конечно, если вы чувствуете себя комфортно в таких условиях, то...).Но вы можете сказать, что у Зла больше преимуществ и при ближайшем рассмотрение оно вам кажется очень даже притягательным..Да, Зло - это всегда легкий путь: деньги, комфорт, отсутствие угрызений совести...Список можно еще продолжать..Но у них нет главного - души, живой трепетной души, которая боится за жизнь друга, которая не сможет убить, не попытавшись понять, которая не мешает поработителям принимать холодные, трезвые решения, не потревожанные даже малейшим налетом чувств... Я не обещаю, что война будет протекать в комфортных условиях, не обещаю гор золотых монет в случае победы, но я верю каждому из вас, и без страха пойду вперед, зная, что вы прикроете спину, и тоже сделаю для вас - в единстве душ наша сила... Просьба - кто уверен в своем выборе (принадлежности к Ордену), скопируйте подпись - сразу будет ясно кто свой..)
- специально для Темного Братства...)
Сообщение отредактировал Джеймс - Четверг, 06.09.2007, 18:29 |
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:31 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Вступление суппер! Когда война?
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:32 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
| Может Киссюшка одумается..?...А если нет, то решим на переговорах...)
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:34 | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
| Все пойду попкорн готовить! А то ВОСТАНУТ ВОЙНЫ СВЕТА ПРОТИВ ВОЙНОВ ТЬМЫ, а я пропущу!
|
|
| |
Titania | Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:35 | Сообщение # 292 |
Лейтенант
| Джеймс, вот эту подпись...ТЕМНОМУ БРАТСТВУ - ЭКСПЕЛЕАРМУС! ЗАЧЕМ УБИВАТЬ - МЫ ВЕРНЕМ ВАС К СВЕТУ...) копировать?
"Нас могут убить,но самое страшное-искючить из школы" Гермиона Грэнджер.
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Пятница, 07.09.2007, 02:53 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| Джеймс, да что тебе это добро? Иди за нас, пост в Минестерстве обеспечим, дачу не далеко от лондона, беспроцентную ссуду в гринготсе. Заживёшь!
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
Belle | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:29 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| 4ернокнижник, Испугались!!! Нас становится больше!!!
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:51 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| Titania, Точно..)если наши убеждения совпадают..)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:57 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Quote (Belle) ЗАЧЕМ УБИВАТЬ - МЫ ВЕРНЕМ ВАС К СВЕТУ...) ЛУЧШЕ СМЕРТЬ, ЧЕМ ПОДЧИНЕНИЕ!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:00 | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
| Quote (Киссюшка) ЛУЧШЕ СМЕРТЬ, ЧЕМ ПОДЧИНЕНИЕ! Что-то путаешь...разве не ты возглавляешь армию захвата и подчинения?...это цель нашего Ордена - мы будем сражаться до смерти, но не сдадимся...
|
|
| |
Irish | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:03 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
| Джеймс, я поняла, что игры я сегодня уже не дождусь.........
Альбус Дамблдор
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:04 | Сообщение # 299 |
Генерал-полковник
| Джеймс, хватит флудить, идите игру начинайте уже))) все на изгоовке ждут))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:05 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| А к свету кто нас возвращать собрался? Мы и так себя прикрасно чувствуем! подчинение ВАШАМ правилам....
|
|
| |