История вашего "НИК'а"
|
|
Ланадриэль | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:22 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Меф, Петь, пусть каждый из нас тогда остаётся при своём мнении. Только как найдёшь у Профессора это имя, подскажи, ладно?
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:45 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Меф, интересно было бы узнать точный адрес... Не подскажешь?
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:56 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Меф, коль скоро ты утверждаешь, что это имя ты где-то видел раньше, то, пожалуйста, ссылку. А так все твои посты, увы, бездоказательны. ;-)
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:02 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Меф, А то книг в инете не бывает.=) Уж такая знаменитая книга точно должна быть. Короче, не убедил. За сим заканчиваю этот пустой спор. =)
|
|
| |
Hunman | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:38 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Когда я захотел зарегиться на сайте оказалось что все ники которые я использовал раньше забиты.Тогда я взял первый попавшийся диск и взял первую попавшуюся фамилию. Так и получился Hunman.
Strew me with roses after I'm dead... _______________________________ НЕТ ВОЙНАМ ТЬМЫ!!!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:42 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| зовут меня Ксюшка, а муж ласково называет КИсюшка, вторую "с" добавила при создании аси, так как Кисюшка уже была... все просто, как угол дома...
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:40 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Киссюшка) овут меня Ксюшка, а муж ласково называет КИсюшка, вторую "с" добавила при создании аси, так как Кисюшка уже была... все просто, как угол дома... Клёвинько!
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!! The Dark Brotherhood И ещё немного про Гаррика - dementor.my1.ru
|
|
| |
Azik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:46 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Кароче было мороженное Айза))) а потом как то покатило))) да и друган был Адик)) короче Азик и нииипет
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:48 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Azik, когда я был мелкий у меня был мопед "Азик"
|
|
| |
Azik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:50 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Dezmond, и рядом МОДЕР
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:52 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
|
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!! The Dark Brotherhood И ещё немного про Гаррика - dementor.my1.ru
|
|
| |
|
Titania | Дата: Вторник, 04.09.2007, 06:28 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Я взяла свой ник из фильма "Туманы Авалона". Титания была хозяйкой острова Авалона (английские мифы). И вообще это имя олицетворяет силу, корень "титан"-сильный.Я стараюсь по жизни быть такой)))
"Нас могут убить,но самое страшное-искючить из школы" Гермиона Грэнджер.
|
|
| |
klen | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:29 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| По гороскопу Друидов я - дерево Клён.
Dark Lord Всем борцам сопротивления:АВАДА КЕДАВРА!!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:11 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Всмысле ошибаетсяь?
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |